|
Обсуждение Баттла + Флуд
|
|
| MC_Bad_Boy | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 17:23 | Сообщение # 161 |
|
МС 4
[ 9 ]
| Ща мож отпишусь
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 18:52 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
[ 0 ]
| mc_shik это твой голос нормальный?
|
| |
| |
| SeT_Mc | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 19:10 | Сообщение # 163 |
|
Майор
[ -1 ]
| Quote (CeMka) SeT_Mc, Берешь еквалайзер в той программе в которой записывалсо, ставишь его на минус, там находишь точечку типо 540 герц и + - 1 дб обычно 0. Вот теперь енту точку начинаешь опускаешь ее чуть чуть ниже обычного что бы встало -3 децибеа или просто дб. Таким мокаром ты уберешь глухоту в минусе и подготовишь его для твоей капы. ПОтом берем вторую точку и тащим ее на 4к или на 6к и опять же опускаем точку.Вот таким макаром ты придашь больше четкости своей каппы, при ентом ее не трогая Общая компрессия позволит треку звучать приятнее и гармоничнее. Так как звуковая волна будет не зубчатой а волнообразной, что для человеческого уха не есть самое благоприятное. бляяяя прочитав просто слова у меня уже глаза на лбу локоть на тсоле голова на руке !!! а на фотках объяснить могёш???!!! 
http://vkontakte.ru/setmc * _ Медный могильный шар красив как украшение лиш просто мозг не варит где в рэпе проявление (С)SeT_Mc , Гы Это Йа!! _ 1-ый раунд__| http://rghost.ru/2388824
|
| |
| |
| YakuT_ast | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 19:14 | Сообщение # 164 |
|
Рядовой
[ 0 ]
| Quote (Sicill) а ты меня водку с локтя пить научишь? Ты с локтя лучше понимаешь? Господа, разрешите я въебу с ноги
|
| |
| |
| kazanovsk1 | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 19:29 | Сообщение # 165 |
|
Рядовой
[ 1 ]
| http://rghost.ru/2589963 НУ ЧЕРКАНИТЕ КАКОЙ КОМЕНТ ЧТОЛИ ПО МОЕМУ ТРЕКУ ЕС НЕ ТРУДНО.... 
|
| |
| |
| mc_shik | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 19:33 | Сообщение # 166 |
|
Майор
[ 33 ]
| Quote (Vitamin) mc_shik это твой голос нормальный? да, а чем тибя мой голос не устраивает?
ты читаешь книги, а я читаю рэп (с) МС Шик пока ты будешь верен своей любимой, я буду цыловатся с крутыми телкоми (с) МС Шик не пизди. ты говно, а я поэт (с) МС Шик рэпу нужны не знания, а плотный кач (с) МС Шик
|
| |
| |
| Sicill | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 19:48 | Сообщение # 167 |
|
шалю
[ 100 ]
| Quote (YakuT_ast) Ты с локтя лучше понимаешь? Господа, разрешите я въебу с ноги браво, юморист  Добавлено (11 Сентябрь 2010, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (SeT_Mc) бляяяя прочитав просто слова у меня уже глаза на лбу локоть на тсоле голова на руке !!! а на фотках объяснить могёш???!!! ну если уже и такого объяснения не понял, тто вряд ли тебе фото помогут  Добавлено (11 Сентябрь 2010, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (SeT_Mc) бляяяя прочитав просто слова у меня уже глаза на лбу локоть на тсоле голова на руке !!! а на фотках объяснить могёш???!!! найди в интернете пакет Waves 4.0 он дохуя популярен. поищи еще статьи о том, как надо сводить
вконтакте Sicill - Суета сует (при уч. Volume, Noway, SkipMC, Salli Mad, Black Leo)
|
| |
| |
| SeT_Mc | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 21:54 | Сообщение # 168 |
|
Майор
[ -1 ]
| Quote (Sicill) у если уже и такого объяснения не понял, тто вряд ли тебе фото помогут ну фотки более понятней будут Quote (Sicill) найди в интернете пакет Waves 4.0 он дохуя популярен. поищи еще статьи о том, как надо сводить а вот эти плагины у меня и есть))просто не понял что такое 4К и 6К а так во всё разобрался))и статей таких куча ачто даже 1000 статей не хочу читать как сводить почти все одникаковый и меняется всего одни плагин))вообщем))надо со студий брать плагины))
http://vkontakte.ru/setmc * _ Медный могильный шар красив как украшение лиш просто мозг не варит где в рэпе проявление (С)SeT_Mc , Гы Это Йа!! _ 1-ый раунд__| http://rghost.ru/2388824
|
| |
| |
| Sicill | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:00 | Сообщение # 169 |
|
шалю
[ 100 ]
| SeT_Mc, буква "К" после цифры означает тысячу. то есть 4к и 6к - 4000 и 6000 в данном случае он про герцы говорил открой эквалайзер и увидишь там внизу числа
вконтакте Sicill - Суета сует (при уч. Volume, Noway, SkipMC, Salli Mad, Black Leo)
|
| |
| |
| McCastello | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:06 | Сообщение # 170 |
|
Лейтенант
[ 0 ]
| да, а чем тибя мой голос не устраивает? вхахахах у тебя классный голос ХД)
|
| |
| |
| Sicill | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:07 | Сообщение # 171 |
|
шалю
[ 100 ]
| че к пацану доебались?  Добавлено (11 Сентябрь 2010, 22:07) --------------------------------------------- пацан делает правильный рэп 
|
| |
| |
| mc_shik | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:18 | Сообщение # 172 |
|
Майор
[ 33 ]
| идите на хуй сраный хейтеры. вы только пиздеть можете, на деле нехуя не можете, баттл все пакажет вазможно у меня нестандартный голас, но мои склзы точно круче ваших. а также я хорошо рифмую и панчуюДобавлено (11 Сентябрь 2010, 22:18) --------------------------------------------- вы все старше меня, но пачиму та хуже меня вместе взятые 
ты читаешь книги, а я читаю рэп (с) МС Шик пока ты будешь верен своей любимой, я буду цыловатся с крутыми телкоми (с) МС Шик не пизди. ты говно, а я поэт (с) МС Шик рэпу нужны не знания, а плотный кач (с) МС Шик
|
| |
| |
| SkipMC_FluDer | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 173 |
|
МС 3
[ 50 ]
| mc_shik, не волнуйся сейчас я заценю твои скилзы)) Добавлено (11 Сентябрь 2010, 23:08) --------------------------------------------- mc_shik, ахаха напоминаешь мне кого-то)))
http://vkontakte.ru/id44853480 SkipMC Вконтакте)) Вступай в оффициальную группу
|
| |
| |
| mc_shik | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:17 | Сообщение # 174 |
|
Майор
[ 33 ]
| Quote (SkipMC_FluDer) mc_shik, ахаха напоминаешь мне кого-то))) я не под кого не кошу. кого я тебе могу напаминать?
|
| |
| |
| SkipMC_FluDer | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:19 | Сообщение # 175 |
|
МС 3
[ 50 ]
| mc_shik, да хз(((( мот слышал где-то тебя уже))) а может и не слышал я хз))) но трек норм кстати))
http://vkontakte.ru/id44853480 SkipMC Вконтакте)) Вступай в оффициальную группу
|
| |
| |
| mc_shik | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:27 | Сообщение # 176 |
|
Майор
[ 33 ]
| Quote (SkipMC_FluDer) mc_shik, да хз(((( мот слышал где-то тебя уже))) а может и не слышал я хз))) но трек норм кстати)) спасибо. вот ты норм пацан, потому что ты шаришь в рэпчике. жди от меня миктстейп. я ведь все делаю ради тебя и таких как ты. спасибо ман
|
| |
| |
| McCastello | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:35 | Сообщение # 177 |
|
Лейтенант
[ 0 ]
| oh kakoi je ia ujasni 4elovek doebalsia do maloletki)))))))))XD ia ujasni 4elovek i hater Shika ved' on GUF!XD Добавлено (11 Сентябрь 2010, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (mc_shik) жди от меня миктстейп. я ведь все делаю ради тебя и таких как ты. спасибо ман ooo jdu ne dojdus'!
|
| |
| |
| mc_shik | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:39 | Сообщение # 178 |
|
Майор
[ 33 ]
| Quote (McCastello) ia ujasni 4elovek i hater Shika ved' on GUF!XD а ты Птаха йоу, ГрачРэкордз, ага
|
| |
| |
| McCastello | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:40 | Сообщение # 179 |
|
Лейтенант
[ 0 ]
| XD man da ia wu4u! ne obijaysia! delay delay rap4inu! radui sluwateley!
|
| |
| |
| Стиш(9PRO) | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:42 | Сообщение # 180 |
|
Лейтенант
[ 4 ]
|
|
| |
| |